Das Restaurant in Steinhausers Kurhotel Hochbühl

Köstlich.

Mahlzeit im gepflegten Rahmen

Weil nur Hotelgäste Zutritt zum Restaurant haben, eignet sich dieser Raum ideal für Karten- oder Gesellschaftsspiele, zum Sonnenbaden auf der Terrasse oder einfach um bei einer Tasse Tee die Ereignisse des Tages Revue passieren zu lassen: das Restaurant ergänzt die individuellen Aktivitäten durch Geselligkeit und Köstlichkeiten aus Sabine Steinhausers viel gelobter Küche.

Frühstückstisch in Steinhausers Kurhotel Hochbühl

Gesunder Start

Geschmackvoller Tagesbeginn.

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages und daher sorgen wir für die besten Voraussetzungen: Im freundlichen, sonnendurchfluteten Raum des Wintergartens laden frisch gepresste Säfte, knackiges Obst, duftende Brötchen und eine große Auswahl an Müsli, Käse, Wurst und Marmeladen zu einem fulminanten Start in den Tag.

Pic Pic Pic Pic Pic

Hier genießen Sie Ihren Aufenthalt.

  • Beim Heilfasten versorgt Sie Sabine Steinhauser im Restaurant mit pressfrischen Säften, aromatischen Früchte-Tees und anregender Gemüsebrühe. Das wichtige Fastenbrechen erfolgt ebenfalls hier und so wird selbst beim Heilfasten nach Dr. Buchinger das Restaurant zum wichtigen Begleiter für Ihren Kurerfolg.

    Heilfasten nach Dr. Otto Buchinger

  • Seit über sechzig Jahren verabreicht die Familie Steinhauser bereits die Schrothkur und diese lange Erfahrung der Küche schmeckt man bei jedem Biss. Sabine Steinhauser schafft es, selbst salzlos und vegan zu einem Geschmackserlebnis zu gestalten und macht die Schroth-Küche zu etwas ganz Besonderem.

    Kur nach Johann Schroth

  • Das moderne Regenata Basenfasten wird durch geschmackvolle Gerichte, die den Säure-Basen-Haushalt des Körpers in Balance bringen, bestimmt. So kann Sabine Steinhauser zeigen, wie köstlich Gesundes schmeckt. Gerne erhalten Sie auch Tipps, wie Sie auch zuhause basische Köstlichkeiten auf den Tisch bringen.

    Regenata Basenfasten

Sabine Steinhauser bekochte Sie in Steinhausers Kurhotel Hochbühl

Sabine kocht.

Geschmack hat einen guten Grund.

Kochen ist ihre Leidenschaft und Berufung: Sabine Steinhauser steht seit Jahrzehnten von früh bis spät in der Küche im Kurhotel Hochbühl und sorgt dafür, dass Ihre Ernährung mit beeindruckendem Geschmack allen Regeln der gewählten Kur folgt.

Teebar in Steinhausers Kurhotel Hochbühl

Fruchtig heiß.

Belebender Tee rund um die Uhr

Als Gast in Steinhausers Hotel Hochbühl haben Sie Zugang zur Teebar. Hier spendet ein stilvoller Samowar rund um die Uhr heißes Wasser, mit dem Sie sich eine Tasse selbst von Ihrer gewählten Sorte Tee in Minutenschnelle aufbrühen können. So stillen Sie Ihren Durst auf gesunde Weise mit heißem, energetisiertem Wasser.