Restaurant

Köstlich.

Mahlzeit im gepflegten Rahmen

Weil nur Hotelgäste Zutritt zum Restaurant haben, eignet sich dieser Raum ideal für Karten- oder Gesellschaftsspiele, zum Sonnenbaden auf der Terrasse oder einfach um bei einer Tasse Tee die Ereignisse des Tages Revue passieren zu lassen: das Restaurant ergänzt die individuellen Aktivitäten durch Geselligkeit und Köstlichkeiten aus Sabine Steinhausers viel gelobter Küche.

Gesunder Start

Geschmackvoller Tagesbeginn.

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages und daher sorgen wir für die besten Voraussetzungen: Im freundlichen, sonnendurchfluteten Raum des Wintergartens laden frisch gepresste Säfte, knackiges Obst, duftende Brötchen und eine große Auswahl an Müsli, Käse, Wurst und Marmeladen zu einem fulminanten Start in den Tag.

Sabine kocht.

Geschmack hat einen guten Grund.

Kochen ist ihre Leidenschaft und Berufung: Sabine Steinhauser steht seit Jahrzehnten von früh bis spät in der Küche im Kurhotel Hochbühl und sorgt dafür, dass Ihre Ernährung mit beeindruckendem Geschmack allen Regeln der gewählten Kur folgt. Dass beim Einkauf auf möglichst biologisch angebaute und in der Region produzierte Lebensmittel - am Besten nach dem Demeter Standard - geachtet wird, ist Sabine ein großes Anliegen. 

Fruchtig heiß.

Belebender Tee von 8 bis 22 Uhr

Als Gast in Steinhausers Hotel Hochbühl haben Sie Zugang zur Teebar. Hier spendet ein stilvoller Samowar heißes Wasser, mit dem Sie sich selbst eine Tasse von Ihrer gewählten Sorte Tee in Minutenschnelle aufbrühen können. So stillen Sie Ihren Durst auf gesunde Weise mit heißem, energetisiertem Menalit®-Wasser.