150 | g | Kichererbsen |
1 | kleine | Süßkartoffel |
½ | Stange | Lauch |
1 | Knolle | Fenchel |
1 | Stk. | Zucchini |
300 | g | Grüne Spargel |
1 | l | Kokosmilch |
½ | Zehe | Knoblauch |
Pfeffer, Salz, Curcuma, Chilli, Koriander, Kreuzkümmel, Korianderblätter |
Zubereitung
Kichererbsen-Curry
Um getrocknete Kichererbsen zu verarbeiten, müssen die Kichererbsen für mindestens 12 Stunden in viel Wasser eingeweicht werden, wobei das Einweichwasser weggeschüttet wird, da es aus den Kichererbsen gelöste Schadstoffe enthält. Alternativ kann man auch bereits kochfertige Kichererbsen einkaufen.
Die Kichererbsen weich kochen, Spargel, Süßkartoffel und Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in etwas Öl kurz andünsten, mit Kokosmilch ablöschen, mit den Gwürzen abschmecken und zum Abschluss die gekochten Kichererbsen dazu geben.