2 | Stk. | Kohlrabi |
4 | Stk. | Gelbe Beete |
400 | g | Austernpilze |
½ | Zehe | Knoblauch |
1 | TL | basischer Senf |
Agaven-Dicksaft, weißes Mandelmus, Öl | ||
Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Apfelessig, Petersilie |
Zubereitung
Salat von gelber Beete und Kohlrabi mit gebratenen Austernpilzen
Kohlrabi und gelbe Beete schälen und in feine Streifen schneiden. Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, einer Prise gemahlenen Kümmels, etwas Agaven-Dicksaft, 1 EL Mandelmus, einen Schuss Apfelessig und Öl bereiten. Die Beete und den Kohlrabi zugeben und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die Pilze in einer Pfanne anbraten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackte Petersilie zugeben.
Dieses Gericht servieren wir unseren Gästen beim
Basenfasten