Gefüllte Zucchini
mit Reis, an Gemüse-Bolognese
4 | Stk. | Kugel-Zucchini |
2 | Stk. | Karotten |
1 | Stange | Lauch |
1/2 | Stk. | Sellerie |
2 | Stk. | Petersilien Wurzel |
10 | Stk. | Tomaten |
1 1/2 | Tassen | Reis |
Italienische Gewürze |
Zubereitung
Zucchini und Reis
Den Deckel der Kugelzucchini abschneiden und die Zucchini aushöhlen, danach bissfest kochen.
Den Reis extra kochen.
Gemüse-Bolognese
Das Fruchtfleisch mit Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel und Tomaten im Cutter grob mixen. Im Topf etwa 30 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und italienische Kräuter beigeben.
Anrichten
Je eine Zucchini auf einen Teller setzen, mit Reis füllen und die Gemüse-Bolognese rund um die Zucchini anrichten.
Dieses Gericht servieren wir unseren Gästen beim
Basenfasten