Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

mit Reis, an Gemüse-Bolognese
4Stk.Kugel-Zucchini
2Stk.Karotten
1StangeLauch
1/2Stk.Sellerie
2Stk. Petersilien Wurzel
10Stk.Tomaten
1 1/2TassenReis
  Italienische Gewürze

Zubereitung

Zucchini und Reis

Den Deckel der Kugelzucchini abschneiden und die Zucchini aushöhlen, danach bissfest kochen.
Den Reis extra kochen.

Gemüse-Bolognese

Das Fruchtfleisch mit Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel und Tomaten im Cutter grob mixen. Im Topf etwa 30 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und italienische Kräuter beigeben.

Anrichten

Je eine Zucchini auf einen Teller setzen, mit Reis füllen und die Gemüse-Bolognese rund um die Zucchini anrichten. 

Dieses Gericht servieren wir unseren Gästen beim  
Basenfasten