Zucchinipasta mit Oliven

500gZucchini
200gKirschtomaten
1Stk.Zwiebel
1Stk.Knoblauchzehe
100gOliven
20gPinienkerne
  Olivenöl, Salz und Pfeffer
  frische Basilikumblätter

Zubereitung

Zucchinipasta mit Oliven

Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Spiralschneider zu „Spaghetti” schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin glasig anschwitzen. Die grünen Zucchinistreifen zugeben und unter stetem Wenden etwa 3 Minuten andünsten. Tomaten, Oliven und geröstete Pinienkerne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf zwei Tellern anrichten, mit Basilikumblättern garnieren.

Dieses Gericht servieren wir unseren Gästen beim 
Basenfasten