500 | g | Grüne Spargel |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Knolle | Zwiebel |
Frischer Schnittlauch | ||
100 | g | Mandel-Mayonnaise (zum Rezept) |
Zubereitung
Bunter Spargelsalat
Die grünen Spargel waschen und die holzigen Enden kürzen, danach die Spargel in 3-4 cm lange Stücke und dann der Länge nach teilen. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und danach vierteln, die Zwiebel fein hacken. Den gewaschenen Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden.
Die Mandel-Mayonnaise mit den Spargeln, Radieschen und Zwiebeln verrühren. Den Salat etwa eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Mit dem klein geschnittenen Schnittlauch bestreuen und in der Schüssel servieren. Alternativ auf Tellern anrichten und erst dann mit dem Schnittlauch bestreuen.
Dieses Gericht servieren wir unseren Gästen beim
Basenfasten