1 | Stk. | Süßkartoffel |
1/2 | Stange | Lauch |
1 | Stk. | Fenchel-Knolle |
1 | Handvoll | Rosenkohl |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss, gemahlen |
Zubereitung
Süßkartoffel waschen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Salzwasser weich kochen.
Lauch und Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.
Rosenkohl putzen und halbieren. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, das Gemüse zugeben und leicht anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und köchelnd garen.
Weiche Süßkartoffel angießen, in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen durchziehen, mit Saz, Pfeffer und Muskat abschmecken und anrichten.
Dieses Gericht servieren wir unseren Gästen beim
Basenfasten