Süsskartoffel-Püree mit Pfannengemüse

1Stk.Süßkartoffel
1/2StangeLauch
1Stk. Fenchel-Knolle
1HandvollRosenkohl
  Salz, Pfeffer und Muskatnuss, gemahlen
Zubereitung

Süßkartoffel waschen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Salzwasser weich kochen. 

Lauch und Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. 

Rosenkohl putzen und halbieren. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, das Gemüse zugeben und leicht anbraten. 

Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und köchelnd garen.

Weiche Süßkartoffel angießen, in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen durchziehen, mit Saz, Pfeffer und Muskat abschmecken und anrichten.

Dieses Gericht servieren wir unseren Gästen beim  
Basenfasten